PREPAR3D V3 READY OR NOT???

Avatar utente
Messaggi: 83
Iscritto il: mer nov 07, 2012 1:28 pm

PREPAR3D V3 READY OR NOT???

Messaggioda LUCE25 » gio mag 12, 2016 9:38 am

Ciao ragazzi, vorrei sapere se qualcuno di voi ancora non è operativo al 100% con la nuova versione di P3D. Qualora qualcuno avesse bisogno di informazioni o assistenza me lo comunichi tranquillamente che vediamo di organizzarci per sistemare il setup.

Questa sera faremo il primo test sul server P3D_V3 e se le cose andranno come spero, tempo dieci giorni il passaggio sarà ufficializzato e il server P3D V2 messo OFFLINE definitivamente.

Attendo riscontri :-)
Immagine

Messaggi: 38
Iscritto il: lun gen 06, 2014 1:03 am
Località: Anzio (roma)

Re: PREPAR3D V3 READY OR NOT???

Messaggioda LUCE33 » gio mag 12, 2016 8:23 pm

Secondo la mia percezione sono al 95%.

Forse dovrò chiederti di aiutarmi a impostare correttamente le pry dei livelli delle librerie scenari.

Appena arrivato in casa, il tempo di mangiare un boccone e per le 21.15 sarò on line...

dopo stasera saprò la reale % in cui sono .
--------------------------
LUCE33
Marco LUPUS Calvi
skype : marcalvi
@: lupus254@hotmail.it
Immagine

Avatar utente
Messaggi: 79
Iscritto il: mar nov 06, 2012 11:32 am
Località: near ravenna

Re: PREPAR3D V3 READY OR NOT???

Messaggioda luce26 » ven mag 13, 2016 5:20 pm

io dovrei essere ok ma per adesso niente tempo per prove, forse la settimana prox cioè dal 16/5

Avatar utente
Messaggi: 92
Iscritto il: mar nov 06, 2012 1:31 pm
Località: Rimini

Re: PREPAR3D V3 READY OR NOT???

Messaggioda LUCE23 » sab mag 14, 2016 12:09 pm

ho scaricato tutto ,aspettero' la data di switchoff per sostituire la2.5 con la3 e i relativi add-on

Avatar utente
Messaggi: 83
Iscritto il: mer nov 07, 2012 1:28 pm

Re: PREPAR3D V3 READY OR NOT???

Messaggioda LUCE25 » sab mag 14, 2016 12:14 pm

Bisogna che cominci....se le cose continuano così alla fine del mese il passaggio sarà ufficializzato...(forse prima)
Immagine

Messaggi: 38
Iscritto il: lun gen 06, 2014 1:03 am
Località: Anzio (roma)

Re: PREPAR3D V3 READY OR NOT???

Messaggioda LUCE33 » sab mag 14, 2016 4:49 pm

io mi sento piuttosto confidente ora. di essere ad una percentuale buona x volare.
Giovedì con 3 tornado in volo andavo lento 10/7 fps.

Depy mi ha risolto VACMI che aveva un problema su Network:= false

In locale da solo sono a 30 fps.

Ho letto su forum vasfee che si faceva riferimento al "ns DROPBOX" , esiste un ns dropbox ?

Per quanto riguarda il motore meteo ho la versione 3.40 di OPUS.
La devo provare se va , uso quella ?
--------------------------
LUCE33
Marco LUPUS Calvi
skype : marcalvi
@: lupus254@hotmail.it
Immagine

Avatar utente
Messaggi: 83
Iscritto il: mer nov 07, 2012 1:28 pm

Re: PREPAR3D V3 READY OR NOT???

Messaggioda LUCE25 » dom mag 15, 2016 10:25 am

"Nostro Dropbox" è riferito a una ristretta cerchia di "sfigati" che hanno l'ingrato compito di gestire "voi altri" :mrgreen:

Sempre con tanto affetto... ;)

Depy
Immagine

Messaggi: 38
Iscritto il: lun gen 06, 2014 1:03 am
Località: Anzio (roma)

Re: PREPAR3D V3 READY OR NOT???

Messaggioda LUCE33 » dom mag 15, 2016 8:18 pm

Brutti strUnzs

ovviamente scherzavo... :mrgreen:
--------------------------
LUCE33
Marco LUPUS Calvi
skype : marcalvi
@: lupus254@hotmail.it
Immagine

Avatar utente
Messaggi: 22
Iscritto il: mar nov 06, 2012 6:54 pm

Re: PREPAR3D V3 READY OR NOT???

Messaggioda LUCE31 » gio giu 23, 2016 10:24 am

dove lo prendo?

Messaggi: 24
Iscritto il: gio nov 08, 2012 8:55 pm
Località: Roma

Re: PREPAR3D V3 READY OR NOT???

Messaggioda LUCE32 » dom dic 04, 2016 2:25 pm

Ciao a tutti,

ho finalmente completato il mio trasloco (il 6° in sei anni!!!), spero di avere un po' di tregua questa volta.

Sono rimasto indietro di circa un anno e quind credo di dover aggiornare un po' tutto.

HELP!!!!
Giampiero (LUCE32)

skype: sun.zu
twitter: @ElCondor48Pasa #marò

Torna a ARGOMENTI GENERALI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite